воскресенье, 13 января 2013 г.

Новогоднее настроение

В канун Старого Нового года хочу поделиться с вами тем, как я встретила Новый год.
У нас (я с мужем и мой брат с женой) уже стало традицией путешествовать на Новый год. До этого мы ездили в Европу, в прошлом году были на Алтае на базе без сотовой связи и светом от генератора.  В этом году мы совершили турне по Сибири, ездили к нашим любимым родственникам в Абакан и Красноярск.
Погода была -30, но мы успели покататься ночью на коньках в свете автомобильных фар, поставить племянницу и жену брата на сноуборд на Гладенькой, я преодолев свой страх прокатилась на канатке и побывала на самой высокой ёлке России.
Обо всем по порядку.
Наша Новогодняя красавица с подарками

Абакан мне очень нравится своим ландшафтным дизайном. Столица Республики Хакасия летом зеленая, украшена кустарниками, подстриженными в виде кубиков и шаров. 
5 лет назад в Абакане открылся Топиарный парк- первый парк топиарного искусства в России. Летом здесь есть пруд с рыбками, подстриженные кустарники в виде фигур животных, качели,  зимой - ледяная горка, светящиеся деревья, ледяные фигуры. 




Канатная дорога на Гладенькой, протяженностью более 800 метров - захватывающее зрелище))))


Под Рождество мы перебрались в Красноярск. Здесь располагается самая высокая ёлка в России, 46 метров в высоту. Красноярск мне понравился своими нарядными улицами - светящиеся деревья, снегири, фонари, цветы, переливающиеся фонтаны. Очень красиво!



А это я, в ледяной избушке)))



Желаю Вам счастья в Новом году, здоровья крепкого и сбычи мечт. Пусть Новогоднее настроение сохраниться с вами на весь год!))) 
А мне встреча эта Нового года запомнится особенной теплотой родных мне людей и надеюсь, что год Змеи принесет только самое хорошее, ведь я по гороскопу Змея))).





2 комментария:

  1. Говорят, что Гладенькая - это самое идеальное место в мире учиться кататься.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, но я не смогла пересилить свой страх)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...